TEIG & ZEUG GRöPLINGEN

TEIG & ZEUG GRöPLINGEN Immer eine Bestellung wert!

Online Essen bestellen

AktuelleBewertungen


4,5 Sterne aus 604 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Teig & Zeug Gröplingen bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

1 Jul 2022 um 20:12 Die Soße auf dem Chickenburger wurde leider vergessen, was ärgerlich ist, weil auf dem Burger bis auf das Patty nur Blattsalat & Zwiebeln drauf sind. Essen war auch leider nicht mehr so warm.
26 Jun 2022 um 20:08 Wir hatten 3 verschiedene Nudel Gerichte. Alle waren heiß, sehr lecker und mit ausreichend Sosse. Gut abgeschmeckt. Wir bestellen wieder. Auch die Portions Größe war gut.
14 Jun 2022 um 15:25 Meeeeega lecker. Ich liebe euer Essen. Immer wieder gerne. Euer Veggie Burger ist echt lecker. Gerne mehr Veggie wäre super.
11 Jun 2022 um 19:41 Es geht auch vegan und lecker. Wir haben den veganen Käse nach einigem Suchen ganz unten in der Liste entdeckt. Die Dinkel Pizza war sehr gut.
7 Jun 2022 um 7:37 Die Pizza ist im Vergleich ziemlich klein für den Preis von 12€.
6 Jun 2022 um 19:17 Top
4 Jun 2022 um 20:30 Alles passte!
4 Jun 2022 um 13:51 Lecker und schnelle Lieferung
1 Jun 2022 um 20:19 Alles lecker und der Lieferant super nett
17 Mai 2022 um 21:11 Wir hatten Pasta in Currysahnesauce mit Hähnchen. Leider hat die Currysauce absolut nicht danach, sondern 1:1 aus wie Remoulade aus der Flasche vom Aldi geschmeckt. Sehr enttäuschend.
16 Mai 2022 um 20:23 Alles wie immer Super. Immer wieder gerne.
16 Mai 2022 um 8:40 Essen war lecker, Lieferzeit ideal und die Fahrerin sehr nett